Showing posts with label promo. Show all posts
Showing posts with label promo. Show all posts

Tuesday, May 19, 2015

Di Blibli.com..Ada Promo Menarik Tiap Kamis Ganteng

Bismillahirrahmaanirrahiim

Pernah denger Blibli.com?
Pernah..dah lama nih toko online nyambangi aku tiap hari.Toko Online ini memiliki tagline "Anytime, Anywhere Shopping" dibawah simbol blibli dotcom serta "Toko Online dengan Sensasi Belanja Online Store ala Mall" dibagian bawah situs. Bliblidotcom selalu kasih tahu aku kalo hari kamis aku harus ganteng. Padahal kan emang aku ganteng.hehehe..iya..Promonya gila coy..masak tiap hari kamis kasih diskon bisa sampai 70% , ga rugi apa. Pake gratis pengiriman ke seluruh Indonesia pula

Related Post

Related Posts with Thumbnails