Showing posts with label sahabat. Show all posts
Showing posts with label sahabat. Show all posts

Thursday, April 22, 2010

Kandang Gajah Sumatera, sebelahnya!



Glubrakk..
Suara pintu kontrakanku dibuka oleh teman satu kosku. Aku terbangun.
"Hah jam 9.00!" teriakku dalam hati.
"Padahal janjian kopdar di Ragunan jam 9, harus buru-buru nieh!"

Thursday, April 15, 2010

Message from Nam

Image and video hosting by TinyPic Pesan dari Nam
Paxton baru masuk UC Berkeley, San Fransisco. Begitu mulai kuliah, Paxton berkenalan dengan Peter. Hidupnya terasa begitu indah, kuliahnya lancar dan dia jatuh cinta pada Peter.

Monday, March 22, 2010

Indahnya Dunia Maya

Indahnya silaturrahmi dan dunia maya. dunia tak beraga ini sekali menampakkan pemandangan yang menakjubkan. Berawal dari facebookan antara diriku dan kak Rita, timbullah keinginan kopdar. Namun karena rasa sungkan jika hanya berdua, apalagi jika ada seorang lelaki berduaan dengan wanita maka yang ketiga adala s****, maka Kak Rita memintaku mengundang narablog yang lain untuk kopdar.

Thursday, March 11, 2010

Milan Hancur di Old Trafford

*pantunis habis olah raga*

Berniat membalas kekalahan di leg pertama 2-3 atas Manchester United di San Siro, semalam Milan malah kalah telak 4-0. Wayne Rooney tetap menjadi momok bagi lini belakang Milan dengan 2 golnya ditambah gol Daren Fletcher dan Park Ji Sung. Milan pun menyusul Fiorentina yang sehari sebelumnya terlempar dari babak 16 besar arena Liga Champions meski menang di leg kedua 3-2

Monday, March 08, 2010

Mencintai Buku dengan Membaca

Rasanya tak pantas diriku disebut pencinta buku, karena akhir-akhir ini aku lebih banyak membaca di monitor atau koran. Mending masih mau membaca daripada tidak sama sekali. Artinya aku bukan kutu buku lagi dong melainkan kutu monitor? Hah...bikin gatel juga dong? Mudah-mudahan monitorku tidak kegatelan deh...hihihi.

Tips dan Trik Blogger

Senangnya hatiku
Hilang semua rasa penatku
karena dapat tali asih dari Pak Dhe Cholik

Thursday, March 04, 2010

Flashdisk Kingstone "Kualitas Handal bikin Persahabatan Makin Kental"

Pencarian jejak di manakah falshdisk kingstone yang ku dapatkan dari Kang Zipoer akhirnya mencapai titik final. Tiga hari ku bertanya pada satpam kantor dan rekan kerjaku apakah ada paket untukku yang isinya flashdisk?

Friday, February 26, 2010

Jambore di Bumi Bhirawa dengan Kereta Opera Mini

Akhirnya cita-citaku tercapai juga. C├Čta-cita semenjak SD untuk ikut Jambore. Asyiiik. Dulu ikut jambore ya paling tingkat Ranting aja dan cita-citaku adalah ikut JamNas (Jambore Nasional). Namun tak kesampaian.

Wednesday, February 24, 2010

Tag dari Mas Berry Devanda

Berharap tidak dapat tag dari Yangputri malah dapat tag dari Uda Berry Devanda. Tag yang beliau berikan kepada saya berupa pertanyaan2 yang banyak. Langsung saja ke TKP.

Tuesday, January 05, 2010

Pertemuan dengan Sahabat

Lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali. Itulah kata yang tepat untuk postingan kali ini. Sampai-sampai saya ditegur ama orangnya. Jadi tidak enak. Hihihihihi… Maaf ya..maaf…alasan saya mungkin kurang tepat posting terlambat ini. Biasanya saya pulang bawa berbagai gadget mulai dari kamera digital dan kabel datanya serta charger baterai kamera sampai hp dan chargernya. Dan tak lupa card reader. Namun karena salah satunya lupa dibawa liburan akhirnya jadi sedikit terhambat memposting.

Thursday, October 22, 2009

Tips Memperkuat Tali Persahabatan

Dasir hanya ingin sharing tidak bermaksud menggurui. Dasir juga bukan sahabat yang baik, namun mencoba menjadi sahabat yang terbaik bagi siapa saja.

Beberapa tips yang bisa sahabat lakukan dalam Memperkuat Tali Persahabatan, antara lain:

Wednesday, October 14, 2009

Tali Asih BSBKBN dari Pak Dhe Abdul Cholik

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada yang dasir hormati Bapak Abdul Cholik atas tali asihnya. Saya sungguh tersanjung atas tali asih tersebut. Dan kepada Pak Dhe saya memohon maaf baru menulisnya karena tali asihnya baru sampai kemarin tanggal 13 Oktober 2009 jam 17 lebih beberapa menit. Semoga dimaklumi. Karena Desa terpencil jadi belum terkenal.

Monday, October 12, 2009

Semangka, Lemes dan Telepon

Kemarin aku mengalami hal yang tak mengenakkan.

”Semangka
Pertama:
Pada saat jam istirahat di pabrik kami disediakan makanan catering, setelah ambil nasi dan lauk pauk serta krupuk aku hendak mengambil buah untuk cuci mulut *bukan cuci kakus* ternyata buah telah habis. Aku nanya sama kateringnya,”Mas masih ada tidak buahnya?”

Thursday, October 08, 2009

Award "TOP KOMENTATOR so Nais" dari Kangboed

Belum kelar PEER dari teh Isnuansa Semalam sudah datang lagi ewot (AWARD). Kali ini durian montong itu di lempar dan ditimpukin ke saya diberikan oleh Sang Komentator Blogger KangBoed. Awardnya adalah TOP KOMENTATOR so BAIS NAIS. Hehhehe ikut salah kang…*salah kok diikutin* dengan kutipan sbb:

Sunday, October 04, 2009

Cara Mendapatkan Link dan Backlink

Bukannya saya mau menggurui. Tapi saya hanya ingin sekedar sharing.
Beberapa cara mendapatkan link dan backlink adalah dengan :

1. Blogwalking

Thursday, October 01, 2009

Sahabat Moeddasier

Sahabat Semua, link di bawah ini adalah link sahabat yang pernah berkunjung ke sini. Jika link kalian belum terpasang mohon tegur dasir ya lewat komentar. Insya Alloh akan selalu dasir perbaharui. Salam Persahabatan...

  1. Rita Susanti 
  2. Alamendah 
  3. Alamendah Biru 
  4. Yangputri 
  5. Pak Wandi 
  6. Kangboed

Wednesday, September 30, 2009

International Bloggers Community Award

International Bloggers Community Award

Ini pertama kali dasir dapat award dan baru bisa masang PR dari kang anton. Bingung cara masangnya,,jadi mohon maklum ya..

Monday, September 14, 2009

Muhasabah Review Blog

Tiga bulan sudah dasir konsentrasi ngeblog. Pagi, Siang, Sore, Malam, hingga pagi lagi dasir merasa tak pernah lepas dari blog.

Seandainya lagu Saykoji di putar, maka ada perasaan tersindir dalam hati dasir. Untungnya Saykoji tak menyebut kata 'blog' dalam lagunya.

Related Post

Related Posts with Thumbnails